1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Waldecker Hackfleischpizza

Hauptgericht: Waldecker Hackfleischpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt2 Pfund
oder fertig gewürztes Mett etwas
Ei1
Brötchen, eingeweicht1 altbackenes
Zwiebel frisch1 kleine
rote, gelbe und grüne Paprikastreifen etwas
Scheiben Scheiblettenkäse je nach Blechgröße12 bis 16
Tomaten, gewürfelt3
Champignons, abgetropft - wer sie auf der Pizza mag1 kl. Dose
nach Bedarf Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika edelsüß... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfkleisch nach Geschmack und Belieben würzen (oder aber gewürztes Mett nehmen), mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und der fein gehackten Zwiebel mischen .

    2.Fleischteig auf ein mit Backpapier oder gut gefettetes Backblech geben, Paprikastreifen, Tomatenwürfel und Champignons (wer sie auf der Pizza mag) gleichmmäßig auf dem Blech verteilen. Scheiblettenkäse (z. B. Toastkäse, Chester oder Holländer) darübergeben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse gut verlaufen ist und das Hack durchgegart ist.

    4.Lecker dazu eine frisch gebackene Kräuterbaguettestange und ein frischer Salat. Und für die Großen ein Bierchen und für die Kleinen lieber ein Malzbier...

    5.Auf den Fotos habe ich nur mit Paprika und frischen Champignons gearbeitet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Waldecker Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich