1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 57 Personen
Zucchini7
Paprikaschoten7
Tomaten2 kg
Tuben Tomatenmark2
Pizzateig im Kühlregal8
Eier20
Becher Schmand7
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe7
Tüten geriebener Käse7
Salz, Pfeffer Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprikaschoten in Würfel.

    2.Den Teig auf Backbleche ausbreiten mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Die Eier, Schmand und Frischkäse in einer Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und mit einem Pürrierstab kurz verrühren.

    4.Das Gemüse auf den Teig verteilen mit Salz und Pfeffer würzen und die Eierkäse-Mischung über das Gemüse gießen mit Käse betreuen.

    5.Bei 200 Grad ca. 20- 25 Min überbacken.

    6.Man kann auch anderes Gemüse nehmen. z.B. Spinat, Lauch, Thunfisch rote Zwiebeln

    7.Dazu schmeckt ein Blattsalat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich