1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Pizza mit Quark- Öl-Teig pikant

Bunte Pizza mit Quark- Öl-Teig pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Knoblauchöl50 ml
Olivenöl50 ml
Milch fettarm100 ml
Salz1 TL
Dinkel Mehl Type 630450 gr
Weinsteinbackpulver15 gr
Magerquark200 gr
Belag:
Kochschinken100 gr
Salami100 gr
Gemüsepaprika rot1 Stück
Kräuterseitling1 Stück
Oliven grün eingelegt8 Stück
Oliven schwarz entsteint8 Stück
Gemüsezwiel½ Stück
Thunfisch naturell1 Dose
Mozzarella geraspelt250 gr
Sauce
Crème fraîche mit Kräutern200 gr
Salz/Pfeffer/Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teig- Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank parken .

    2.In der Zwischenzeit: Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kräuterseitling in Streifen schneiden. Salami und Kochschinken in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch aus der Dose nehmen und ausdrücken.

    3.Creme fraiche mit Pfeffer, Salz und Oregano verrühren.

    4.Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen. Den Teig mit Creme fraiche bestreichen, 1/3 des Käses auf der Sauce verteilen und anschließend die anderen Belag- Zutaten darauf verteilen zum Schluß den restlichen Käse darüber streuen.

    5.Backofen auf 180 °C vorheizen und die Pizza 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pizza mit Quark- Öl-Teig pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich