1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kaninchen - maltesische Art

Spaghetti mit Kaninchen - maltesische Art

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchen1 Stk.
Rotwein trocken500 ml
Bratenfond400 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen6
Lorbeerblatt Gewürz3
Tomatenmark1 EL
Erbsen150 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Kaninchen in Stücke schneiden und in heißem Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die Hitze ein bißchen reduzieren und weitere 10 Min. braten. Das Fleisch auf einen Teller raus nehmen. Die Zwiebel zusammen mit Knoblauch in Öl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und gut rühren. Mit Wein löschen.

    2.Bratenfond, Lorbeerbläter, Rosmarin und Thymian beigeben und ca 5 Min. köcheln lassen. Das Fleisch in die Soße geben und ca. 45 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Die Erbsen dazu geben und weitere 10-15 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti kochen.

    3.In Malta isst man die Spaghetti mit der Soße und das Kaninchenfleisch mit Pommes Frites als Hauptgang. Da wir Spaghetti mit der Soße lieben und Pommes Frites zu fettig sind, essen wir das Fleisch zusammen mit Spaghetti.

    4.Tipp: Wenn man das Fleisch schon geschnitten gekauft hat, die Soße durch einen Sieb passieren lassen und danach auf die Spaghetti geben, weil es kleine Knochen geben kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kaninchen - maltesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich