Fleisch: Schweinelendchen zum 1. Kochbar-Geburtstag
Deftig und gehaltvoll, fruchtig und – schnell: So gelingt Ihnen diese Fleischkreation. Nach nur einer halben Stunde dampft die Auflaufform auf dem Tisch. Den Küchenmeister freut die unkomplizierte Zubereitung mit wenigen und guten Zutaten. Die Gäste werden begeistert die überbackenen Lendchen genießen. Reichen Sie dazu Baguette oder Reis.
Fleisch: gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel-Roquefortfüllung
Würziger Roquefort und Cayennepfeffer veredeln diesen Rollbraten zu einem Festmahl. Die in die Zubereitungszeit investierte Geduld lohnt sich mehrfach. Neben dem Fleisch zu diesem Gericht besticht die Soße durch Raffinesse, die ihr Aceto balsamico sowie Cognac verleihen. Mit Beilagen wie Püree, Knödel oder Spätzle runden Sie den Festschmaus ab.
Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch mit indischen Gewürzen
In fünf Minuten bereiten Sie diese Grundlage für verschiedene Fleischrezepte zu. Liebhaber indischer Küche kommen auf ihre Kosten. Wer bisher nicht überzeugt ist, den kann diese Marinade umstimmen. Präparieren Sie das Fleisch Ihrer Wahl zwei Stunden vor dem Garen, damit es durchzieht. Versuchen Sie die Würzsoße auch für Fisch.