Wildschweingulasch
Wildschweingulasch ist nicht nur bei Liebhabern von Wildgerichten eine gern gesehene Speise. In diesem Wildgulasch trifft leckeres Fleisch auf Wacholderbeeren, Speck und Suppengemüse. Rotwein und Zwiebeln geben dem Gulasch, zu dem Sie Spätzle, Klöße oder Pilze reichen können, ein feines Aroma.
Klassisches Gulasch
Viele haben ihr eigenes Geheimrezept für Gulasch. Dieses Rezept könnte zur neuen Leibspeise Ihrer Familie werden. Hier verwenden Sie Schweine- und Rindfleisch. Pilze, Möhren und Porree sorgen für einen frischen Akzent. Seinen würzigen Geschmack erhält dieses Gulaschgericht durch gewürfelten Speck und scharfe Chilischoten.
Fleischloses Kartoffel-Paprika-Gulasch
Gulasch muss nicht zwingend ein Fleischgericht sein. Mit diesem vegetarischen Kartoffel-Paprika-Gulasch zaubern Sie Ihren Gästen ein Gericht, das an Geschmack alles bietet, was ein klassisches Gulasch auszeichnet – nur Fleisch ist nicht enthalten. So dürfen Sie guten Gewissens kalorienarm, gesund und köstlich schlemmen.