Marmorkuchen
Ganz schnell gebacken und fast noch schneller gegessen ist dieser Marmorkuchen. Das Rezept ist ganz einfach – selbst als Küchenanfänger können Sie Ihre Gäste mit diesem schnellen Rührkuchen beeindrucken. Servieren Sie ihn als Geburtstagskuchen, zum Kaffee oder als Dessert nach einem leichten Hauptgericht.
Lockerer Marmorkuchen
Dieser Marmorkuchen ist mit fünf Eiern besonders gehaltvoll. Die Eier werden getrennt, das Eiweiß zu einem steifen Eischnee geschlagen und dann vorsichtig unter den Teig gehoben. Der Eischnee und etwas Mondamin lassen die Kuchenmasse während des Backens herrlich aufgehen und Ihr Backwerk wird besonders locker.
Marmorkuchen mit Nutella
Dies ist der perfekte Marmorkuchen für alle Fans von Nutella. Reichlich Nougatcreme und ein Löffel Kakao machen den dunklen Teig in diesem Kuchen besonders schokoladig. Da können Schokoladen-Fans nicht widerstehen und nehmen gerne noch ein Stück mehr von diesem leckeren Gebäck.