Grundrezept Muffins
Dieses einfache Tassenrezept besteht aus Zutaten, die man meist Zuhause hat. Von diesem Grundrezept aus können Sie Ihre Muffins nach Lust und Laune variieren. Fügen Sie zum Rührteig nach Belieben Nüsse, Früchte, Kakao, Schokoladenstücke, Aromen oder andere Zutaten hinzu und zaubern Sie so ganz einfach und schnell Ihre individuellen Lieblingsmuffins.
Erdbeer-Kiwi-Muffins mit Frischkäsehaube
Erdbeer-Kiwi-Muffins sind ideal für ein Kaffeekränzchen im Frühjahr oder Sommer, etwa zum Muttertag oder für den Sonntagskaffee. Die aromatischen Erdbeeren harmonieren wunderbar mit dem süß-säuerlichen Geschmack der Kiwis. Verziert mit einer süßen Frischkäsecreme werden diese Muffins zu unwiderstehlichen Leckerbissen für jede Kaffeetafel.
Apfel-Vollkorn-Muffins
Apfel-Vollkorn-Muffins sind genau das Richtige für alle, die es fruchtig und kernig mögen. Die Muffins mit Apfelstückchen, Zimt und Haferflocken sind schnell und einfach zubereitet und für viele Gelegenheiten geeignet, ob als süßes Frühstück, als kleine Beigabe zum Nachmittagskaffee oder einfach so für zwischendurch.