Italienisches Brot
Für dieses typisch italienische Brot sollten Sie etwas Vorbereitungszeit einplanen, da der Teig vor dem Backen einen Tag lang ruhen muss. Anschließend backen Sie das Brot und genießen es zu typisch italienischen Vorspeisen wie eingelegten Oliven, Artischocken und köstlicher Antipasti.
Bruschetta-Brot „Pane per bruschette“ selbstgebacken und gelingsicher
Für die Zubereitung dieser köstlichen italienischen Spezialität bereiten Sie einen Hefeteig zu, den Sie mit hochwertigem nativen Olivenöl verfeinern. Backen Sie das schmackhafte Brot und genießen Sie es anschließend zu fein gewürfelten Tomaten, selbstgemachter Knoblauchbutter, cremigem Mozzarella und einem guten Glas Barolo.
Knusper-Brot
Mit diesem kreativen Rezept können Sie Brotreste optimal verwerten. Zudem benötigen Sie keinerlei Pflanzenöl oder Butter für die Zubereitung. Gemüsebrühe sorgt für eine angenehm würzige Note, die sehr gut mit Frischkäse, Quark oder pflanzlichen Aufstrichen harmoniert. Als Garnitur eignen sich beispielsweise Schnittlauchröllchen oder frische Petersilie.