Makkaroni mit Lamm-Ragout
Bei diesem Rezept lässt Ihnen der mediterrane Anklang das Wasser im Munde zusammenlaufen. Servieren Sie das Fleischgericht mit Pasta an einem schönen Sommertag auf der Terrasse. Mit einem Rotwein dazu runden Sie den gemütlichen Abend mit Verwandten und Freunden perfekt ab.
Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne
Wenn sich nicht jedes Familienmitglied für den intensiven Lamm-Geschmack erwärmen kann, probieren Sie es einmal mit dieser süß-fruchtigen Verfeinerung. Kombiniert mit mediterranen Kräutern verwandeln sich die Lammlachse in ein köstliches Festtagsessen. Über diese sommerliche Mahlzeit freuen sich auch Ihre Freunde!
Hacksteaks vom Lamm
Frisches Hackfleisch vom Lamm ist die Grundlage für dieses pfiffige Wochenendgericht. Bei der Auswahl der Beilagen haben Sie viele Möglichkeiten, von einfachen Salzkartoffeln bis hin zu Paprika-Reis. Aus der Fleischmasse können Sie auch kleine Hackbällchen formen und diese nach dem Braten auf einem kalt-warmen Buffet anbieten.