Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen
Einzeln sind sie delikat, als Duo noch delikater: Steinpilze und Pfifferlinge sind einfach ein tolles Paar. Servieren Sie die köstliche Kombination mit Knödeln, Kartoffeln oder Pasta. Ob als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten, die Steinpilzpfanne ist schnell und unkompliziert zubereitet und wird garantiert gut ankommen.
Steinpilzpfanne à la Gudrun
Sie haben eine zu große Menge an Nudeln gekocht? Dann haben wir eine tolle Rezeptidee für Sie: Mischen Sie Steinpilze unter die Pasta, Chiliöl und -sauce sorgen für die pikante Note. Schmelzkäse sorgt für Fülle und mildert die Schärfe. Servieren Sie die Steinpilzpfanne mit einem gemischten Salat – einfach köstlich!
Steinpilzpfanne mit Nudeln
Pilze und Pasta sind eine unschlagbare Kombination. Die Steinpilzpfanne mit Nudeln gefällt durch die raffinierte Würzung und ihr delikates Kräuterbouquet. Getrocknete Tomaten sorgen für die fruchtige Note. Schütten Sie das Öl, in dem die Tomaten eingelegt wurden, nicht weg – nutzen es für die aromatische Sauce!